При возникновении вопросов - звоните: 
8 921 265 80 35 - роллшторы, москитные сетки, роллставни;
с 9:00 до 21:00, ежедневно;
мотоблоки, минитракторы, навесное оборудование.
с 10:00 до 18:00, выходные сб, вс.
В нерабочее время оставляйте заявку через любую форму обратной связи. Перезвоним для консультации! 

 
В данном разделе приведены ответа на часто задаваемые вопросы посетителей Вашего будущего сайта. Использование данного раздела позволит сократить нагрузку на операторов и повысить удовлетворенность ваших клиентов. 

Рольставни

Декоративный короб применяется исключительно при варианте установки рольставней «в проем». Он закрывает верхнюю часть конструкции со стороны противоположной валу (обратную сторону рулона). При установке «в накладку» декоративный короб не используется.

Да. Подробности уточняйте по телефону 90-11-09 или по почет info@rollmaster.org

По договору срок выполнения заказа составляет до 14 календарных дней.
По факту мы обычно справляемся в срок не более одной недели, благо произвоизводственные мощности и оперативный документооборот позволяет выполнять работы максимально быстро. 
Заказы отправляются в производство уже через несколько минут после заключения договора.
После замера дизайнер-консультант подготовит для вас договор с точной сметой, являющейся окончательной и не подлежащей изменениям в большую сторону.
Существует 2 варианта оплаты: наличный и безналичный расчет. При наличном расчете вы сможете подписать договор непосредственно на месте замера.
При безналичном - мы готовим и отправляем вам счет.
Предоплата составляет не менее 50% от стоимости заказа. Остальную часть вы вносите после подписания акта приема-передачи, а так же акта выполнения монтажных работ.

Замер по г.Калининград, а так же в пос. Космодемьяновск, Чкаловск, Гурьевск - осуществляется бесплатно. Замер в городах в зоне +25 км от города - 350 рублей; от 25 до 50 - 500 рублей; более 50 км - по договоренности. Возможно при большом отдалении мы сможем посоветовать Вам одного из своих дилеров.


Да, управление с двух выключателей возможно. Для защиты схемы от короткого замыкания, два выключателя подключаются через блок сопряжения УС-2

С нашей точки зрения рольставни обладают несколькими преимуществами по сравнению с решетками.
Во первых, правильно смонтированные рольставни труднее вырвать из проема зацепив к примеру тросом. Их трудно чем либо поддеть или вырезать.
Во вторых, они имеют более эстетичный вид.
И в третьих они позволяют полностью открыть проем, подняв полотно до конца вверх.
Если устанавливается конструкция с ручным приводом (пружинно инерционным механизмом), то для такой конструкции лучше всего применить ригельный замок. Конструкцию будет возможно запереть ключом с любой стороны.
Если ширина конструкции более 1500 мм, то устанавливаются два ригельных замка.
Если в конструкции используется электропривод, то наиболее удобным вариантом будет система с пультами дистанционного управления.