Мотоблок «Нева» в Калининграде - находка для дачника

При возникновении вопросов - звоните: 
8 911 486 24 80 - роллшторы, москитные сетки, роллставни;
с 9:00 до 21:00, ежедневно;
8 911 861 61 15 - мотоблоки, минитракторы, навесное оборудование.
с 10:00 до 18:00, выходные сб, вс.
В нерабочее время оставляйте заявку через любую форму обратной связи. Перезвоним для консультации! 

 
Мотоблок «Нева» в Калининграде - находка для дачника
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В стране уже много лет продаётся оборудование, заменяющее дачнику любую сельскохозяйственную технику. При этом оно стоит в десятки раз дешевле трактора и не требует места в гараже. Речь идёт о мотоблоке – энергетическом устройстве, которому хватает двух маленьких колес, бензобака и креплений для насадок. «Нева» - одна из самых проверенных машин этого класса.

Мотоблок «Нева»: отзывы

Эту технику выпускают в Санкт-Петербурге. Ей посвящено немало научных обзоров и рекламных статей. На форумах можно найти отклики владельцев мотоблоков «Нева».

Выясняется, что мотоблок хорошо себя зарекомендовал во время вспашки. У него есть ряд технических преимуществ:

1. Особенность конструкции повышает мобильность.

2. Облегченное рулевое управление экономит силу человека.

3. Лёгкий запуск двигателя сокращает затраты времени и топлива.

4. Надёжные импортные двигатели продлевают срок эксплуатации.

Человек, который приобрел данную технику, облегчает себе труд. «Нева» имеет двойной воздушный фильтр. Эта хитрость позволяет ей служить дольше. Но и это еще не всё. Специалисты подчеркивают, что когда «Нева» осуществляет поворот, у нее можно отключить привод одного колеса. Радиус движения при этом уменьшится, что позволит работать на ограниченном пространстве. И ещё одно замечание. Детали «Невы» рождены из прочных сплавов. Агрегаты из Санкт-Петербурга ломаются редко.

Мотоблоки «Нева»: все модели

За годы работы предприятие-производитель выпустило большой асортимент товара. Очевиден лишь один недостаток моделей «Невы» - большой вес.

Стоит остановиться на положительных качествах самых популярных модификаций (МБ-2, МБ-23 и МБ-3):

1. МБ-2 - имеет редуктор с расширенным набором передач. У этой модели можно разблокировать колёса. Её мощность составляет 6 лошадиных сил.

2. МБ-23, обладая таким же редуктором, производит 160 оборотов вала в минуту (на второй передаче). Он может похвастать уже 8 лошадиными силами.

3. МБ-3 - последнее слово техники. Данный экземпляр, имея почти такие же характеристики как у МБ-2, легче его в 1,5 раза. Уступая остальным разновидностям в мощности, МБ-3 обрабатывает почву также эффективно.

Он переворачивает 20-сантиметровые пласты земли.

Мотоблок «Нева» - цена никого не шокирует

Цена на мотоблок «Нева» в Калининграде малой или мощной модификации (например МБ-2 или МБ-23) невысока. Ее можно уточнить у официального дилера в Калининграде расположенного по адресу Московский проспект 196 или по телефону 8 911 861 61 15 

Наиболее выгодные условия покупки предлагают официальные дилеры, работающие через так же интернет-магазин. Рекомендуется уточнить всю интересующую информацию про мотоблок «Нева» в режиме онлайн. Вы экономите:

- время и нервы (изучаете асортимент товара и заказываете его, сидя дома);

- деньги.

- дилер всегда организует доставку мотоблока к вашему дому либо подготовит к выдаче в своем выставочном зале.

Коммерческий успех мотоблоков «Невы» легко объяснить. Этот мотоблок покорил россиян качеством, широкими возможностями и ценой.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары